Am Samstag mussten die Damen der TSG Lütter zum Auswärtsspiel gegen die TSG Kammerbach anreisen. Das Hinspiel konnten unsere Damen mit 4:0 für sich entscheiden und so wollte man natürlich auch in diesem Spiel die nächsten drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Zu Beginn starteten die Damen mit viel Druck und so konnten sie deren Anstoß sofort erobern und ein langer Ball in die Spitze ging leider knapp am Tor vorbei. Im Mittelfeld versuchte die Damen das Spiel zu kontrollieren. Dies gelang teilweise sehr gut und so kam man auch zu der ein oder anderen Torchance. Sabrina Ibach scheiterte dabei einmal direkt an der Torfrau und auch beim Nachschuss war sie nicht präzise genug und so ging die 100%ige Torchance nur am Tor vorbei. Aber auch die Gastgeberinnen aus Kammerbach kamen immer wieder gefährlich vors Lütterer Tor. So musste unserer Torfrau Laura Kohlmann immer wieder ins Spiel eingreifen und den Ball entschärfen. Auch die Latte kam den Damen aus Lütter einmal zur Hilfe. So konnten auch die Gastgeberinnen ihre Chancen nicht nutzen.0

Lea Weiz, die für Karolina Burkhard in der 14 Minute ins Spiel kam, konnte sich nur 10 Minuten nach Ihrer Einwechelung super auf der linken Seite durch schönes Doppelpassspiel mit Judith Walther durchsetzen und die anschließende Flanke in die Mitte verwandelte Brigitte Iks eiskalt zum 0:1. Danach gestaltete sich das Spiel eher ausgeglichen. Viel spielte sich im Mittelfeld ab, doch als ein super Pass in die Spitze kam und Vanessa Walter allein auf die Torfrau zulief hätte Lütter sich ein besseres Polster für die Halbzeit schaffen können. Leider aber konnte auch Vanessa nicht den Ball im Tor versenken und so ging es mit dem 0:1 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit versuchte man direkt ein zweites Tor nachzulegen aber das Spiel musste immer wieder wegen Foulspielen unterbrochen werden. So war es für die Damen aus Lütter schwer wieder ins Spiel zu kommen. Kammerbach drückte noch einmal um den Ausgleich zu erzielen doch die Viererkette um Jessica Martens stand gut und so konnten die Bälle in die Spitze immer wieder souverän entschärft werden. Im Großen und Ganzen geht das 0:1 in Ordnung. Lütter hätte aber schon früher den Kammerbacherinnen durch ein zweites Tor den Wind aus den Segeln nehmen müssen.

Am kommendem Osterwochenende können sich die Damen nun aber erstmal ausruhen ehe am 9.4. die Mannschaft von TuS Großenenglis in Lütter zu Gast ist.